Тип заведения: стейк-хаус

149 руб.
Рейтинг:
53 оценки

Сотрудники ресторана Ребрышки и Крылышки приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, продегустировать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это происходит в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом убавляют огонь. Непременно сообщите требуемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вам подали именно такой стейк, что принесет вам максимальное удовольствие.

  • Соусы
  • Фирменный BBQ, 100г
    149 руб.
Все услуги
Тип заведения
Дополнительные опции меню
Особенности заведения